В центре Кемерова из реки подняли три тела (видео, 18+)

В центре Кемерова из реки подняли три тела (видео, 18+)

721 views
0

Тела трех человек подняли на берег из реки Томь в Кемерове. Последствия трагедии запечатлели на видеокамеру очевидцы и выложили запись в соцсеть “ВКонтакте”. Официальная информация о трагедии появится в понедельник, 27 июля.

Автор видео уточняет, что тела трех человек «выловили» на набережной возле острова Кемеровский в субботу. Оператор также отмечает, что оцепления вокруг места, где работали экстренные службы, не было, а прохожие вместе с детьми подходили смотреть на трупы. Многие пользователи “ВКонтакте” отметили жуткое музыкальное сопровождение, которым был снабжён ролик. Не обошлось и без споров в комментариях к видеозаписи.

Я уж подумал день пройдет без трупов. А тут на тебе и “позитивчик” с утра!”,  “Меня одну напрягала эта музыка?”,  “Что думаете,что трезвым нельзя утонуть ? Сразу пьяные вам, бред пишите. Очень жалко этих людей.. Вообще никакого сострадания не у кого не осталось”, “Ходили смотреть с детьми? Родители вы вообще нормальные такое показывать детям, идиоты!”,  “И пусть дети смотрят, заранее пусть готовятся к суровой жизни, главное чтобы родители в этот момент объясняли почему люди утонули” – вот лишь несколько комментариев к посту в группе “Типичный Кемерово”.