Установлены личности мужчин, утонувших в Томи в столице Кузбасса

Установлены личности мужчин, утонувших в Томи в столице Кузбасса

657 views
0

Следственное управление СК по Кемеровской области установило личность троих мужчин, тела которых извлекли из реки Томь в Кемерове в минувшую субботу, 26 июля. Двое из обнаруженных в водоеме числились пропавшими без вести.

Один из них – житель Кемерова 28 лет, пропал 18 июля. Он пошел купаться на платном пляже Томи, но обратно на берег не вышел. Мужчину искал поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». Второй кемеровчанин, 31 года, 22 июля уплыл на лодке, после чего его больше никто не видел. Сообщается, что оба утонувших были пьяны.

Третьим погибшим оказался 22-летний житель областной столицы. В данный момент следователи устанавливают обстоятельства его гибели.  По информации в соцсетях, в реке найдено тело Александра Ковина. Его родные просят сообщить любые сведения, которые позволят пролить свет на то, что произошло с молодым человеком.

“24 июля 2015 года наш друг Александ Ковин был на корпоративе в кафе “Лазурный берег”. В промежуток с 23:00 до 04:00 нужна любая информация о его тогдашнем местонахождении. Важно, где и с кем он был. В воскресенье, 26 июля, его тело выловили на набережной. Пропала одежда: рубашка клетчатая, джинсы, кроссовки, телефон iPhone 4 белый. Вещи назад не просим, важно знать, где их нашли или где они находятся”, – пишут  друзья погибшего в социальной сети.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, в субботу в Кемерове из Томи подняли три тела. Видеозапись процедуры и комментарии очевидцев появились в соцсетях.