Пенсионер из Мысков ради повышения потенции ограбил аптеку

Пенсионер из Мысков ради повышения потенции ограбил аптеку

283 views
0

В отдел полиции города Мыски обратилась работница аптеки. Женщина сообщила, что один из посетителей похитил упаковку с таблетками для повышения потенции. Сумма ущерба составила более 2 000 рублей.

Полиция установила, что злоумышленник зашел в помещение аптеки и попросил провизора показать ему препарат. Как только таблетки оказались в руках у пенсионера, тот бросился убегать. Продавец попыталась догнать мужчину, но его задержал один из очевидцев и вернул на место преступления. Выяснилось, что 56-летний пенсионер успел на бегу съесть несколько таблеток из упаковки, поэтому провизор попросила его оплатить товар, стоимость которого составляет более 2000 рублей. Мужчина уговорил продавца отпустить его домой и обещал вернуться с деньгами, чтобы оплатить похищенное средство. Работница аптеки прождала его несколько часов, после чего обратилась за помощью в полицию.

Участковый полицейский нашел подозреваемого по пенсионному удостоверению, которое мужчина оставил на месте преступления. При задержании он признался, что решился на кражу перед тем, как пойти в гости к своей знакомой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела предусмотренного статьей «Грабеж». “Ловеласу” грозит 4 года лишения свободы.