Убийца из Киселевска тщательно скрыл следы своего преступления (видео)

Убийца из Киселевска тщательно скрыл следы своего преступления (видео)

487 views
0

Предъявлено обвинение в убийстве 57-летнему жителю Киселевска. 21 июля текущего года в правоохранительные органы поступило заявление, о том 40-летний местный житель ушел из дома и пропал.

Оказалось, что он подрабатывал на стройке дома у знакомого. Хозяин дома рассказал, что пропавший заходил к нему несколько дней назад, они долго пили чай, а затем тот ушёл и больше у него не появлялся. Следователь спросил у хозяина, о чём они разговаривали с его знакомым, на что тот дал невнятные ответы. После этого было принято решение провести тщательный осмотр дома.  Тогда следователь решил провести тщательный обыск дома и обнаружил следы крови.

Хозяин попытался оправдаться, сказав, что они с пропавшим подрались, после чего тот ушёл. Следователь не поверил мужчине, под тяжестью неопровержимых доказательств он сознался в убийстве и показал, где спрятал тело.

Выяснилось, что они поругались, из-за того, что строитель стал плохо и медленно работать. Завязалась драка, в которой хозяин убил приятеля, а после избавился от тела. Ранее злоумышленник сидел за подобное преступление, и в этот раз сильно недоумевал, как полиция так быстро раскрыли дело.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.