Спасая от самоубийства, житель Яи избил мужчину кочергой

Спасая от самоубийства, житель Яи избил мужчину кочергой

335 views
0

В поселке Яе судят молодого человека, который спасал собутыльника от самоубийства и избил его. В итоге мужчина захлебнулся кровью и умер.

Всё произошло минувшей зимой, когда подозреваемый приехал в гости навестить товарища, сообщает “КП-Кемерово”. Когда обвиняемый пришел, его друг уже пил с незнакомцем. Вскоре сон сморил хозяина квартиры, а мужчины разговорились. Собутыльник поведал, что больше не хочет жить и схватился за нож, угрожая, что наложит на себя руки.

Чтобы отвлечь его от этого страшного поступка, молодой человек стал избивать приятеля кочергой. После этого он заявил, что мыслей о суициде больше не будет. Мужчины пошли по домам, но по дороге опять начались разговоры о самоубийстве. Из-за этого случилась драка, завершившаяся тем, что кузбассовец толкнул депрессивного попутчика в канаву. Свидетели увидели драку и вызвали медиков, но мужчина был уже мертв.

Обвиняемый нанес не смертельные травмы. Потерпевший умер, захлебнувшись кровью от перебитого носа. Подсудимый говорит, что не желал смерти мужчине, а только хотел его уберечь от мыслей о суициде.