Знаменитый боксер Рой Джонс может открыть школу в Кемерове

Знаменитый боксер Рой Джонс может открыть школу в Кемерове

30 views
0

В следующем году в Кемерове планируется открытие школы бокса знаменитого американского спортсмена Роя Джонса, который недавно получил российское гражданство.

Об этом рассказал в интервью “Газете.Ru” промоутер спортсмена Владимир Хрюнов, отвечая на вопрос о планах Роя Джонса на ближайшее время. О том, где конкретно появиться кузбасский филиал не сообщается. Первые две школы бокса Роя Джонса откроются уже до конца 2015 года – в Подмосковье, в Химках и Одинцово.

Напомним, что абсолютный чемпион мира в полутяжёлой весовой категории Рой Джонс в августе 2015 года на встрече с президентом Владимиром Путиным попросил у него помощи в получении российского гражданство. Просьба спортсмена была исполнена, он стал гражданином РФ в сентябре 2015 года.

В своем первом бою под российским флагом, который проходил 14 декабря в Москве, 46-летний боксер уступил британцу Энцо Маккаринелли. На следующий день Рой Джонс заявил о том, что Владимир Хрюнов больше не является его промоутером. Поэтому перспективы открытия школы бокса легендарного спортсмена в Кемерове выглядят довольно туманными.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, в августе 2015 года свою школу бокса в Новокузнецке открыл известный российский спортсмен Сергей Ковалев.