Гимнаст из Ленинска-Кузнецкого не примет участие в Олимпиаде

Гимнаст из Ленинска-Кузнецкого не примет участие в Олимпиаде

153 views
0

Воспитанник ленинск-кузнецкой школы спортивной гимнастики Никита Игнатьев не примет участие в летних Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро.Он переведен в запас.

Нашего атлета заменит коллега по команде Иван Стретович. Об этом сообщила старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.

“Приняли решение Ивана Стретовича в основной состав определить вместо Никиты Игнатьева, у них идут три одинаковых снаряда, но у Стретовича класс исполнения повыше, что было видно и на последних тренировках. Замена уже подана официально”, – приводит “Р-Спорт” слова Родионенко.

24-летний уроженец Новосибирска начал заниматься спортивной гимнастикой с 1997 года. В 2003 году переехал в городе Ленинск-Кузнецкий, где занимался в местной СДЮСШОР. В его активе два золота чемпионата Европы.

Как уже сообщал “Спорт-Кузбасс Сегодня”, Никита Игнатьев должен был стать единственным представителем Кемеровской области на ОИ-2016.

На главный турнир четырехлетия также отправится воспитанник новокузнецкой школы бокса Миша Алоян, но он едет на Игры как новосибирец.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро стартует 5 августа.

Фото: rsport.ru