Калтанец дебютировал в групповом этапе футбольной Лиги чемпионов

Калтанец дебютировал в групповом этапе футбольной Лиги чемпионов

74 views
0

Уроженец города Калтан провел первые минуты в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. 19-летний полузащитник московского ЦСКА Александр Головин вышел на замену в гостевом матче против легендарного английского клуба “Манчестер Юнайтед”.

Кузбассовец заменил на 76-й минуте заменил серба Зорана Тошича. Встреча в Манчестере завершилась со счетом 1:0 (0:0) в пользу хозяев поля. Единственный мяч забил Уэйн Руни. Александр Головин результативными действиями не отметился.

Отметим, что первый матч в ЛЧ-2015/2016 наш земляк провел против пражской “Спарты” в рамках 3-го отборочного раунда. Тогда он также вышел на замену, но лишь на последней минуте матча.

ЦСКА занимает последнее место в группе B, набрав 4 очка после четырех матчей. Российская команда продолжает борьбу за выход в плей-офф турнира.

Александр Головин – уроженец Калтана и воспитанник новокузнецкой школы футбола. В октябре 2012 года перешел в московский ЦСКА. В составе юношеской сборной России он стал чемпионов Европы. Еще через два года дебютировал в главной команде страны в матче против Белоруссии и забил гол.