Домой Новокузнецк Трое мужчин из Яшкинского района получили сроки за избиение жителя Красноярского края

Трое мужчин из Яшкинского района получили сроки за избиение жителя Красноярского края

233 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Яшкинский районный суд признал троих местных жителей виновными в избиении жителя Красноярского края.

Весной прошлого года один из мужчин сдал свой частный дом в аренду рабочим, приехавшим в Кузбасс в командировку. Получив от квартирантов 5 000 рублей, хозяин жилища решил, что они должны ему еще 1000 рублей, в противном случае он пригрозил, что поселится вместе с ними. Но владелец дома получил отказ.

В этот же день собственник жилья вернулся с двумя подельниками. Бригадир вышел на крыльцо, чтобы поговорить с ними, однако те ударили его куском металлической трубы по голове, а когда мужчина упал, начали пинать его ногами.

Медики диагностировали 55-летнему потерпевшему открытую черепно-мозговую травму. Преступники были задержаны уже на следующий день. В отношении них было возбуждено уголовное дело. Несмотря на то, что потерпевший опознал злоумышленников, они в ходе следствия стали отрицать свою причастность к случившемуся.

Изучив предоставленные материалы, суд признал фигурантов виновными в совершении инкриминируемого им преступления и назначил Станиславу Самодурову, Александру Орлову и Никите Келю 4 года и 6 месяцев лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here