Директор новокузнецкой строительной фирмы обокрал тату-салон

Директор новокузнецкой строительной фирмы обокрал тату-салон

494 views
0

В полицию южной столицы Кузбасса накануне обратился местный мастер татуажа, который сказал, что у него пропала машинка для татуировок, стоимостью 7 тысяч рублей. 

Оказалось, что кражу совершил клиент потерпевшего. Молодой человек пришёл к тату-мастеру, чтобы сделать татуировку. Отблагодарить за работу решил спиртным напитком. После совместного употребления алкоголя злоумышленник обокрал мастера.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 24-летний директор одной из городских строительных фирм по ремонту квартир.

Задержанный признался, что после нанесения тату и застолья деньги у него закончились. Поэтому, чтобы расплатиться с таксистом, он предусмотрительно прихватил в салоне ценное оборудование. Машинку он сдал в комисионный магазин — и так заплатил за поездку домой на такси.

В отношении задержанного новокузнечанина возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», сообщили в ГУ МВД России по региону. Ближайшие пять лет директор фирмы может провести в колонии.