Домой Междуреченск Девушка из Междуреченска потеряла змею в поезде «Абакан – Барнаул»

Девушка из Междуреченска потеряла змею в поезде «Абакан – Барнаул»

452 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

26-летняя жительница Междуреченска потеряла экзотическую полосатую змею в пассажирском поезде «Абакан – Барнаул». Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Пассажир поезда обратился к проводнику и сообщил, что на его полке в постельном белье ползает красно-черная змея. Проводник самостоятельно поймала ее и положила в бельевой мешок. В Новокузнецке пресмыкающееся передали дежурному по станции.

Хозяйку змеи долго искать не пришлось. 26-летняя междуреченка, обнаружив пропажу любимого питомца, сама стала обзванивать все железнодорожные станции. Молодая женщина пояснила, что возила молочного гондурасского полоза в Абакан на фотосессию. Домой она возвращалась поездом и везла змею в пластиковом контейнере, который находился в сумке. Один из попутчиков поставил на багаж междуреченки свой тяжелый чемодан. Как предположила хозяйка, багаж соседа по купе деформировал контейнер и рептилия смогла убежать.

Владелица змеи уточнила, что полосатый окрас молочных гондурасских полозов очень напоминает коралловых аспидов – одних из самых ядовитых змей на планете. Но, на самом деле, для человека они абсолютно безопасны и легко приручаются в быту.

Транспортные полицейские разъяснили девушке, что перевозить в пассажирских поездах можно только мелких домашних животных, к которым пресмыкающиеся не относятся.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here