“Кузня” опять проиграла в серии буллитов (видео)

“Кузня” опять проиграла в серии буллитов (видео)

87 views
0

Новокузнецкий хоккейный клуб “Металлург” вновь не смог набрать три очка в матче регулярного чемпионата КХЛ. В среду, 28 октября, команда из южной столицы Кузбасса уступила в серии буллитов хабаровскому “Амуру”.

Встреча в Новокузнецке завершилась со счетом 3:2 (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 1:0) в пользу дальневосточников. На 11-й минуте отличился форвард гостей Владислав Ушенин. “Металлург” восстановил паритет спустя четверть часа, усилиями Роберта Коусала.

На первой минуте третьего периода шайба после броска хоккеиста “Амура” попала в конек защитника хозяев и отлеела в ворота Андрея Кареева. За полторы минуты до конца основного времени матча Николай Соловьев принял решение снять вратаря и заменить его шестым полевым игроком. Это принесло успех: Максим Казаков убежал на рандеву с голкипером и поразил владения Юхи Метсолы.

В овертайме команды отличиться не смогли а в серии послематчевых бросков точнее были гости. “Металлург” потерпел шестое поражение кряду и седьмое по буллитам в сезоне-2015/2016. 30 октября новокузнецкая команда завершит домашнюю серию игр матчем против владивостокского “Адмирала”.

Фото: “Кузбасс Сегодня”.