Домой Новокузнецк Новокузнечанин убил бывшую сожительницу и застрелился сам

Новокузнечанин убил бывшую сожительницу и застрелился сам

356 views
0

В понедельник, 2 ноября, в одной из квартир на улице Шолохова, 9 в Орджоникидзевском районе Новокузнецка были обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

По предварительной информации, перед смертью 45-летняя женщина успела сообщить в полицию о том, что ее 39-летний гражданский муж не выпускает ее из квартиры и ведет себя неадекватно. Когда полицейские прибыли на место, дверь квартиры оказалась заперта, на стук никто не реагировал. Попасть внутрь полицейским помогла мать хозяина квартиры, открывшая дверь своим ключом.

В одной из комнат правоохранители обнаружили тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. В ходе осмотра обнаружена записка, в которой мужчина попрощался с родственниками. По предварительной информации, он выстрелил женщине в грудь и покончил жизнь самоубийством, выстрелив в голову.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка и выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам данной проверки будет принято процессуальное решение.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here