В новокузнецком пабе “Clever” хулиганы устроили побоище (видео)

В новокузнецком пабе “Clever” хулиганы устроили побоище (видео)

521 views
0

В ночь с пятницы на субботу, 14 ноября, в новокузнецком пабе “Clever” произошла массовая драка. По словам очевидцев трое мужчин избили посетителей. Чтобы усмирить молодых людей, потребовалась помощь полиции.

«Трое парней сильно напились и стали вести себя безобразно. Подходили к столикам, где сидели девушки, и цеплялись к ним. Несколько компаний девушек даже вынуждены были уйти из ресторана. Потом они стали приставать к компании за одним столиком, где отдыхали парни и девушки. Спровоцировали конфликт с посетителями мужского пола. Стали их избивать. Перевернули и поломали столы и стулья. Всё со столов попадало на пол. Вели себя дерзко, громко матерились. Их поведение было очень агрессивным. Они даже хватали стулья и били ими людей. Одного мужчину они кулаками сбили на пол. Он не мог встать. Один из дебоширов вернулся и стал пинать его лежащего подошвой в лицо. В общем, эти трое разгромили ресторан и испортили вечер десяткам людей», – приводит City-n.ru слова очевидца.

Сотрудники заведения вызвали вневедомственную охрану, но даже прибытие стражей порядка не остановило хулиганов. “Когда полицейские прибыли на место, дебоширы свободно ходили по ресторану, оскорбляли людей, продолжали вести себя агрессивно. Даже когда трое полицейских беседовали с пострадавшими, которые были в крови и прижимали носовые платки к головам, один дебошир накинулся на одного потерпевшего и ударил его кулаком в лицо. Трое полицейских только легонько оттолкнули его, но задерживать не стали”, – рассказывает новокузнечанин.

Задержанных доставили в отдел полиции, где с них взяли объяснения по поводу произошедшего. В отношении злоумышленников были составлены административные протоколы по статье “Мелкое хулиганство”, сообщает “Город Новостей” со ссылкой на источник в правоохранительных органах.