Грабительница из Кемерова заснула на месте преступления в Новокузнецке

Грабительница из Кемерова заснула на месте преступления в Новокузнецке

279 views
0

В полицию Новокузнецка позвонили местные жители, которые сообщили, что в подъезде спит пьяная женщина. Ею оказалась 25-летняя кемеровчанка, ранее судимая за кражи.

Правоохранители доставили женщину в участок, где нашли у дамы два мобильника и ключи от машины. Как оказалось, эти вещи злоумышленница украла у одного из жильцов дома.

25-летняя кемеровчанка вышла из тюрьмы и отправилась в Новокузнецк. Там она познакомилась с мужчиной, который пригласил ее в гости. У него они выпивали. Но их посиделку испортила жена нового знакомого преступницы. Хозяйка дома увидела, что кемеровчанка украла у ее мужа вещи, забрала их и выгнала женщину.

Когда супруга утром ушла на работу, новокузнечанин позвонил новой знакомой и вновь пригласил ее к себе. Вскоре он уснул, а рецидивистка снова забрала у него телефоны и ключи от машины. Но далеко она уйти не смогла и заснула прямо в подъезде, где ее и нашел вызванный соседями участковый.

Теперь кемеровчанке грозит до 5 лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело по статье “Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину”.