Новокузнечанин совершил два преступления и сломал нос полицейскому

Новокузнечанин совершил два преступления и сломал нос полицейскому

206 views
0

Суд южной столицы Кузбасса вынесли приговор мужчине, который за час совершил три уголовно наказуемых преступления.

В марте 2015 года, находясь в нетрезвом виде, новокузеечанин подошел к припаркованному автомобилю BMW на Кирова, 91. Внутри он заметил женщину, сидящую за рулем. Он начал кричать на нее, пытаться проникнуть в салон, однако женщина заблокировала двери изнутри. Тогда преступник запрыгнул на капот и начал бить ногой лобовое стекло. Когда оно лопнуло, водитель выбежала из салона и стала звать на помощь.

Это разозлило неадекватного подсудимого, и он стал бить женщину. Прохожим удалось оттащить мужчину от пострадавшей. Они же вызвали полицию. Правда, с приездом правоохранителей подсудимый не успокоился. Когда его сажали в машину, он успел сломать нос одному из стражей порядка.

В отношении подозреваемого возбудили три уголовных дела по факту причинения побоев, порчи чужого имущества и нападения на сотрудника власти с нанесением травм, опасных для жизни и здоровья.

Суд признал его виновным по всем трем эпизодам и назначил наказание в виде лишения свободы на 3,5 года условно с компенсацией материального ущерба женщине в размере 217 тысяч рублей.

Фото: city-n.ru