Пенсионер из Новокузнецка застрелил бывшую сожительницу и покончил с собой

Пенсионер из Новокузнецка застрелил бывшую сожительницу и покончил с собой

697 views
0

Во вторник, 26 января, около 22 часов во дворе дома по улице Батюшкова в Новокузнецке разыгралась трагедия. На крыльце одного из подъездов были найдены тела 67-летнего мужчины и 48-летней женщины с огнестрельными ранениями.

По предварительным данным, потерпевшие ранее сожительствовали. В последнее время мужчина сильно ревновал женщину. Незадолго до произошедшего пара рассталась. В вечернее время, подкараулив потерпевшую возле подъезда, мужчина выстрелил из обреза охотничьего ружья в женщину, после чего сразу произвел выстрел себе в голову. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

Очевидцем происшествия стал местный житель, который вызвал «скорую помощь» и сотрудников полиции. В ходе осмотра жилища пенсионера обнаружены разобранное ружье и коробка с охотничьими патронами. Следователям предстоит выяснить, на законных ли основаниях мужчина владел оружием.

Женщина, как установлено, была директором ООО «Мастер Профи» — предприятия, специализирующегося на отделочных и иных работах. Также известно, что стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту происшествия проводится доследственная проверка.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ