Новокузнецкий хоккеист Александр Орехов скончался в больнице Новосибирска

Новокузнецкий хоккеист Александр Орехов скончался в больнице Новосибирска

149 views
0

Во вторник, 2 февраля, в одной из больниц Новосибирска скончался от полученных травм 16-летний хоккеист юниорской команды новокузнецкого “Металлурга” Александр Орехов.

Как уже сообщал «Кузбасс Сегодня», 14 января во время игры против «Сибири» игроку попала в шею шайба. Александр Орехов потерял сознание прямо на льду. После этого юношу экстренно доставили в реанимацию, где он впал в кому.OVpeg5haawA

“Сегодня Саша скончался от полученных травм. Нам только остается выразить глубочайшие соболезнования семье. Это невосполнимая утрата для всего хоккея”, – приводит “Р-Спорт” слова генерального директора клуба Владимира Роккеля.

Александр Орехов по итогам прошлого сезона был признан одним из лучших хоккеистов своего возраста Сибири-Дальнего Востока, а также одним из наиболее перспективных воспитанников школы «Металлурга».

Это уже вторая трагедия для новокузнецкого хоккея в наступившем году. Напомним, что 7 января ушел из жизни воспитанник новокузнецкой школы хоккея, игрок клуба ВХЛ «Спутник» Сергей Симонов. 23-летний спортсмен скончался в больнице города Нижний Тагил после операции.

“Кузбасс Сегодня” выражает соболезнования всем родным и близким Александра Орехова.

Фото: vk.com