Новокузнечанин из ревности изрубил топором машину соперника

Новокузнечанин из ревности изрубил топором машину соперника

113 views
0

В полицию Новокузнецка обратился местный житель, который сообщил о нападении. Объектом преступления стал его автомобиль, который получил многочисленные повреждения.

Хозяин машины рассказал, что когда вечером въезжал во двор собственного дома, забуксовал в снегу. В это время к автомобилю подошел пьяный мужчина с топором и стал наносить удары по автомобилю. Водитель выскочил из-за руля и начал кричать, после чего налетчик скрылся.

Вскоре полицейские задержали ранее судимого 33-летнего местного жителя. Стражи порядка установили, что мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, решил отомстить сопернику, который увел у него женщину. Он взял топор и отправился к дому соперника.

На самом же деле бывшая подруга ушла от него больше года назад и давно живет с другим мужчиной, которому родила ребенка. В настоящее время устанавливается сумма ущерба. Ревнивцу грозит до двух лет лишения свободы.

Отметим, что новокузнечане любят махать топором при дорожных конфликтах и рубить машину оппонента. Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, недавно в южной столице региона неизвестные воткнули топор в капот внедорожника Toyota, который стоял во дворе одного из домов на улице Грдины.

Ранее на всю страну прославился “Новокузнецкий дровосек” Вадим Власенко, который после ДТП выскочил из машины с топором в руках.