Домой Новокузнецк Ловелас из Новокузнецка обворовывал спящих женщин

Ловелас из Новокузнецка обворовывал спящих женщин

234 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В отдел полиции Новокузнецка обратились сразу две женщины, которые рассказали, что стали жертвами ловеласа, с которым познакомились в Интернете.

У одной из жительниц южной столицы Кузбасса мужчина украл планшет, а у другой – украшения. Сумма общего ущерба составляет 45 тысяч рублей.

Полицейские тщательно изучили анкету подозреваемого на сайте знакомств, где с ним общались потерпевшие, установили круг контактов и убедили одну из его потенциальных жертв назначить ему встречу. На первом же свидании злоумышленник был задержан.

40-летний новокузнечанин признался содеянном и пояснил, что обворовывал женщин, когда те спали. Имущество он сдал в ломбард, а деньги потратил на продукты и новые знакомства.

В отношении задержанного возбуждены два уголовных дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Максимальное наказание за которое составляет 5 лет лишения свободы.

Полицейские призывают женщин, которые могли пострадать от деятельности злоумышленника, обращаться в дежурную часть ближайшего отделения полиции или звонить по телефонам в Новокузнецке: 8-(3842)-45-94-24, 8-909-514-07-77 или 02.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here