Новокузнечанин заклеил рот ребенку и бросал его на пол, чтобы младенец перестал...

Новокузнечанин заклеил рот ребенку и бросал его на пол, чтобы младенец перестал плакать

283 views
0

Перед судом в Новокузнецке предстанет 19-летний местный житель, который обвиняется в издевательствах над 7-месячным сыном своей сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Кемеровской области.

Инцидент произошел в декабре 2015 года. Новокузнечанин разозлился, что семимесячный ребенок плачет в течение нескольких часов. Он решил успокоить малыша. Для этого обвиняемый заклеил ребенку скотчем рот и стал подбрасывать его в воздух. При этом ребенок падал на пол и ударялся головой. При этом его мать спокойно наблюдала за издевательством над маленьким сыном.

На следующее утро у младенца поднялась температура. Новокузнечанин вызвал медиков, которые диагностировали у малыша черепно-мозговую травму. Сейчас младенец в безопасности и выписан из больницы.

Новокузнечанина задержали, в его отношении него была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, его признали вменяемым. Как рассказал сам подозреваемый, он так поступил, чтобы успокоить ребенка, так как детский плач его сильно злит и раздражает.

На данный момент парень находится под стражей. Его будут судить. Семья поставлена на профилактический учет.