Домой Новокузнецк Предприниматель из Новокузнецка стал жертвой нападения

Предприниматель из Новокузнецка стал жертвой нападения

485 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Накануне в районе девяти часов вечера неизвестные напали на новокузнецкого предпринимателя Родиона Морозова. Об этом сообщает “Город новостей”.

“Трое неизвестных в масках и спецодежде поджидали его в подъезде. Они были в масках, с арматурой. Его пытались убить. После неудачной попытки совершения преступления трое скрылись в неизвестном направлении. Полиция пока бездействует”, – рассказала супруга потерпевшего.

По предварительным данным, Родиону Морозову были причинены ушибленные раны руки и ноги. Бизнесмен от госпитализации отказался.

“В настоящее время полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия, выясняют все обстоятельства произошедшего, опрашивают свидетелей, изучают видео с камер наблюдения, установленных в районе, где произошло преступление. Устанавливаются личности подозреваемых в совершении нападения”, — сообщает “КП” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Кемеровской области.

Родион Морозов является коммерческим директором ООО “Русский дом”. Он стал лучшим молодым предпринимателем России в номинации “Производство”, также Морозов победил в муниципальном конкурсе “Предприниматель года”. Бизнесмен имеет 12 наград федерального уровня, медаль от губернатора.

Тем не менее, комментаторы в соцсетях пишут о том, что причиной преступления могло послужить предпринимательская деятельность Родиона Морозова. Многие отмечают, что бизнесмен имеет долги по зарплате перед работниками.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here