Полиция опровергла информацию о “замурованной” коллекторами квартиры в Новокузнецке

Полиция опровергла информацию о “замурованной” коллекторами квартиры в Новокузнецке

196 views
0

ГУ МВД по Кемеровской области опровергло появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что в Новокузнецке коллекторы замуровали квартиру должницы с помощью монтажной пены.

27 апреля жительница южной столицы Кузбасса сообщила о том, что стены в подъезде, а также дверь ее квартиры исписаны ругательствами. По ее словам, надписи могли оставить лица, требующие погашения задолженности перед микрофинансовой организацией. Ранее горожанке поступали телефонные звонки и смс-сообщения от организации, специализирующейся на работе с должниками.

В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Опросив новокузнечанку, они выяснили, что информация о том, что злоумышленники замуровали ее в квартире, залив входную дверь монтажной пеной, не соответствует действительности, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Сейчас представители правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего.

Фото: edin.center