Еще один ребенок выпал из окна жилого дома в Новокузнецке

Еще один ребенок выпал из окна жилого дома в Новокузнецке

243 views
0

В южной столице Кузбасса еще один ребенок пострадал после падения из окна жилого дома. В больницу Новокузнецка попала 4-летняя девочка, упавшая со второго этажа. Медики диагностировали черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и переломы.

Малышка воспитывается в многодетной семье. Пока ее мать с другими детьми занималась в соседней комнате, она самостоятельно открыла пластиковое окно и, не удержавшись, выпала. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины произошедшего, информирует пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, в начале недели в одной из больниц Новокузнецка скончался двухлетний мальчик. Ребенок забрался на подоконник и оперся на москитную сетку. Она не выдержала веса малыша и мальчик упал. Родители в это время находились в соседней комнате. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Полицейские призывают жителей Кемеровской области не оставляйте детей без присмотра! Помните, что ребенку достаточно всего нескольких секунд, чтобы открыть окно, а москитная сетка не способна защитить от падения.