Экс–директора «Сибводоканалпроекта» предстанет перед судом за задержку зарплаты

Экс–директора «Сибводоканалпроекта» предстанет перед судом за задержку зарплаты

225 views
1

Перед судом в Новокузнецке предстанет бывший директор АО “Сибводоканалпроект”, который обвиняется в невыплате сотрудникам зарплаты. Об этом “Кузбасс Сегодня” рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета.

По версии следствия, в период с 23 сентября 2015 по 8 февраля 2016 года обвиняемый не выполнял обязательства по оплате труда перед работниками предприятия. Директор расходовал денежные средства на текущие нужды организации (оплата услуг, взносы на участия в тендерах), создавая перед контрагентами благополучное финансовое состояние. Общая задолженность составила порядка 3,4 миллионов рублей перед 48 работниками.

Благодаря вмешательству губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, задолженность перед работниками была погашена в полном объеме. Уголовное дело передано в суд.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Обязательства по оплате труда перед работниками предприятия особенно уволившимся по собственному выполнены частично. Еще не все деньги получили. Благодаря вмешательству губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, задолженность перед работникам была погашена но не в полном объеме. Я вот например и многие другие не получили, как так?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ