Новокузнечанин подозревается в убийстве помощника депутата в Новосибирске

Новокузнечанин подозревается в убийстве помощника депутата в Новосибирске

501 views
0

В минувший понедельник, 20 июня, в полицию Новосибирска поступило сообщение об обнаружении в одном из домов тела женщины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Следователи установили личность погибшей, ей оказалась 38-летняя помощница депутата Законодательного Собрания Новосибирской области Инна Антонникова.

ad83aab87113d7de557a4522e71f92f90a9f12a6_423

Из жилья погибшей также пропали два сотовых телефона, ювелирные украшения и сумка с личными вещами. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье “Убийство”. Вскоре установили личность подозреваемого. Им оказался 34-летний житель Новокузнецка. Пять лет назад мужчина освободился из мест лишения свободы.

По месту проживания в Новокузнецка злоумышленника найти не удалось. Позднее мужчину задержали в Богородске Нижегородской области, и сейчас его этапировали в Новосибирск.

В ходе обысков у новокузнечанина изъяли вещи, похищенные из квартиры убитой женщины. Сообщается, что преступник познакомился с жертвой в июне этого года. В настоящее время ведется следствие.