Пропавшая новокузнечанка четыре дня блуждала по тайге

Пропавшая новокузнечанка четыре дня блуждала по тайге

407 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В пятницу, 8 июля, была найдена пропавшая в Новокузнецком районе 24-летняя девушка. Об этом “Кузбасс Сегодня” рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Как уже сообщал “КС”, об исчезновении Анастасии Калигиной стало известно во вторник, 5 июля. Девушка уехала в поселок Чистая Грива отмечать день рождения в компании знакомых. Во время праздника она поссорилась с друзьями и ночью ушла в сторону Новокузнецка. Родственники, волонтеры, полицейские искали ее несколько дней, но безуспешно.

Как оказалось, девушка жива. Все эти дни она бродила по тайге. Утром в пятницу Анастасия Калигина самостоятельно вышла вышла на лесную дорогу в районе поселке Загадное Новокузнецкого района. Ей удалось дойти до людей, которые занимались лесозаготовкой. Они сообщили об обнаружении новокузнечанки в полицию.

На протяжении четырех дней девушка шла по тайге. Ее обувь утонула в болоте, и Анастасии пришлось перевязать ноги одеждой, чтобы продолжить путь. В общей сложности она прошла около 30 км. Сейчас она госпитализирована в одну из больниц Новокузнецка, так как ее организм истощен и обезвожен.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ