Рецидивист ограбил новокузнечанку и устроил дебош в магазине

Рецидивист ограбил новокузнечанку и устроил дебош в магазине

225 views
0

На железнодорожном вокзале в Новокузнецке к полициейским обратилась женщина. Она рассказала стражам порядка о том, что у нее украли телефон и девять тысяч рублей.

34-летняя новокузнечанка назвала имя предполагаемого злоумышленника. Преступление мог совершить экс-сожитель женщины. В день кражи она случайно встретилась с ним около ж/д вокзала.

Потерпевшая была вынужден отлучиться и оставила сумку под присмотром знакомого. Когда она вернулась, бывший сожитель попрощался с ней и ушел. Тут новокузнечанка и обнаружила пропажу телефона и денег.

Вскоре стражам порядка удалось поймать 21-летнего рецидивиста (он освободился менее года назад) из Хабаровского края. Он распивал с друзьями. Полицейские доставили злоумышленника в дежурную часть. В ходе досмотра у него обнаружили тот самый телефон и деньги (тысячу шестьсот рублей).

Полицейские были очень удивлены, когда в ходе досмотра изо рта задержанного выпал сверток с наркотическим средством «спайс».Мужчина рассказал, что алкоголь и наркотик приобрел на деньги украденной у бывшей сожительницы. Следователи возбудили два уголовных дела.
В ходе расследования хабаровчанин опять похитил тот самый телефон у новокузнечанки. Таким образом, к делу в отношении добавился еще один эпизод. Но и на этом рецидивист не успокоился. В начале августа текущего года сотрудники ППС обратили внимание на то, что у одного из магазинов, расположенного рядом с вокзалом происходит конфликт.

Выяснилось, что хаборовчани, напившись, устроил дебош в торговой точке. Стражи порядка задержали мужчину и доставили в дежурную часть. Но и там он продолжил вести себя