Новокузнецкая молодежка уступила в серии буллитов “Белым Медведям” из Челябинска

Новокузнецкая молодежка уступила в серии буллитов “Белым Медведям” из Челябинска

115 views
0

“Кузнецкие Медведи” провели свой второй матч на предсезонном турнире памяти Александра Белосохова среди команд Молодежной хоккейной лиги. Соперниками новокузнечан были “Белые Медведи” из Челябинска.

Основное время матча и овертайм завершились со счетом 4:4 (1:1, 1:2, 2:1, 0:0). В серии буллитов “Кузнецкие Медведи” уступили. В составе новокузнечан отличились Виталий Уткин, Марк Петров, Антон Рубан и Станислав Бутузов. Ворота нашей команды защищал Владислав Югов.

 

“Сегодня в матче были некоторые моменты, которые меня, честно говоря, не порадовали. Касались они игры и в первую очередь отношения к самой игре некоторых наших хоккеистов. Возможно у кого-то появилась какая-то самоуспокоенность после вчерашней победы, может кто-то уже решил, что забронировал себе место в составе — но это далеко не так. Не все ребята попали сегодня в игру. Предпримем ряд мер, чтобы в дальнейшем такая ситуация не повторялась.

Ну а что касается непосредственно матча, уступая по ходу встречи в 2 шайбы сумели отыграться и, в принципе, имели все шансы одержать победу в том числе в основное время. Моментов было создано предостаточно, соперника перебросали в 2 раза, но по буллитам удача оказалась не на нашей стороне”, – приводит официальный сайт “Кузнецких Медведей” слова наставника команды Александра Китова.

Как уже сообщал “Спорт-Кузбасс Сегодня”, накануне новокузнечане переиграли “Снежных Барсов” из Астаны. В среду, 3 августа, “Кузнецкие Медведи” встретятся с “Мамонтами Югры” из Ханты-Мансийска.