Cтая собак напала на маленькую девочку в Новокузнецке

Cтая собак напала на маленькую девочку в Новокузнецке

363 views
0

В виртуальную приемную главы Новокузнецка обратился мужчина, который просит отстрелить стаю бродячих собак, напавших на его дочь. Алексей Исаченко попросил убить шесть животных. Неприятный инцидент случился на детской площадке во дворе дома №71А на улице Пархоменко.

«Прошу Вас произвести отстрел собак – в количестве 6 штук напавших на мою дочь на детской площадке по адресу улица Пархоменко 71-а. Днем 19 апреля 2015 года ребенок в сопровождении взрослого находился на детской площадке. Стая собак находившаяся в это время неподалеку резкими движениями приблизилась к ребенку и стала нападать. Только благодаря действиям рядом находившихся взрослых физических увечий удалось избежать. Моральные травмы – исчеслению не подлежат», – пишет Алексей Исаченко.

Таких обращений от новокузнечан, в последнее время, стало очень много. Пока ответов на все жалобы жителей от администрации города не поступило. Напомним, что 8 апреля в парке Орджоникидзевского района бойцовская собака набросилась на ребенка и пони. В результате инцидента пострадали двое детей. Животное отловили и усыпили, оно было признано бездомным.