Убийство из-за автомобиля произошло в южной столице Кузбасса (фото, 18+)

Убийство из-за автомобиля произошло в южной столице Кузбасса (фото, 18+)

414 views
0

В доме №5 по улице Ноградской в южной столице Кузбасса был найден окровавленный труп молодого мужчины. Тело нашли 13 мая жители подъезда, которые услышали из-за двери шум и крики. Как оказалось, мужчину убили из-за автомобиля, взятого в аренду.

Во время застолья владелец “Ниссана” предъявил претензии к должнику, который взял у него авто в аренду и не вернул в положенный срок. Во время ссоры должник схватил бейсбольную биту и набросился на хозяина иномарки. Выяснять отношения парни стали на лестничной площадке. Оставшиеся двое собутыльников, тоже начали перебранку. Один взял нож и нанёс своему оппоненту несколько ударов. От полученных ранений 29-летний мужчина скончался на месте.

358357_161335_big

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После случившегося, трое друзей заперлись в квартире и притихли. В полицию сообщили соседи, когда обнаружили тело. При аресте, убийца сопротивляться не стал и полностью признал свою вину. Сейчас преступник находится в СИЗО, ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщила пресс-служба СУ СК России по Кемеровской области.

Фото: city-n.ru