Пропавший в ноябре новокузнечанин Алексей Тумайкин найден мертвым

Пропавший в ноябре новокузнечанин Алексей Тумайкин найден мертвым

1 551 views
0

15 мая в южной столице Кузбасса было обнаружено тело Алексея Тумайкина, пропавшего без вести в ноябре 2014 года. Оно найдено неподалеку от ночного клуба “Гранат”, в котором в последний раз видели молодого человека, информрует СУ СК по Кемеровской области О местонахождении 25-летнего новокузнечанина ничего не было известно после того, как он покинул заведение, его поисками занимались правоохранительные органы, а также волонтеры из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, Алексей Тумайкин пропал без вести ночью 16 ноября. Вместе с друзьями он отдыхал в клубе “Гранат”. В  одной рубашке молодой человек вышел на крыльцо заведения. Больше его никто не видел. 1 декабря по факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.

Сейчас следователи проводят медицинскую экспертизу. По ее итогам будут установлены причины смерти молодого человека. Как сообщается на странице молодого человека в соцсети “ВКонтакте”, которую в настоящее время ведут его родители, похороны Алексея Тумайкина пройдут 19 мая.