ЕВРАЗ поставит рельсы для железных дорог Малайзии

ЕВРАЗ поставит рельсы для железных дорог Малайзии

335 views
0

Компания «Евраз» поставит в Малайзию до конца сентября текущего года две тысячи тонн рельсов европейского профиля. Продукция предназначена для аэропорта Sultan Abdul Aziz Shah в столице азиатской страны.

Юго-Восточная Азия – одно из приоритетных для компании направлений экспорта. Помимо Малайзии, Evraz планирует осуществлять поставки в Индонезию, Таиланд, Тайвань, Сингапур и Вьетнам. В апреле 2015 года “ЕВРАЗ ЗСМК” успешно прошел квалификацию местных железных дорог (Keretapi Tanah Melayu Berha, KTMB) – крупнейшего оператора железнодорожной инфраструктуры в Малайзии.

“Малайзия входит в число наших целевых рынков. Мы видим устойчивый рост спроса на железнодорожную продукцию, вызванный развитием городского транспорта, а также строительством новых железнодорожных веток”, – приводит ТАСС слова вице-президента по продажам Ильи Широкоброда.

Российская компания готова поставлять в Малайзию рельсы для грузового и высокоскоростного движения, а также для линий городского и пригородного общественного транспорта. В марте 2015 года представители азиатской страны побывали в Новокузнецке, где провели аудит производства и оценили технологию проката и закалки рельсов. Кроме того, делегация посетила лабораторию по тестированию образцов и отдел контроля качества. Положительные результаты аудита подтверждены выданным сертификатом, который позволяет поставлять рельсы ЕВРАЗа в Малайзию.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ