Кирилл Капризов: “Обрадовался, когда узнал, что меня выбрали на драфте НХЛ”

Кирилл Капризов: “Обрадовался, когда узнал, что меня выбрали на драфте НХЛ”

85 views
0

18-летний нападающий новокузнецкого “Металлурга” Кирилл Капризов прокомментировал результаты драфта Национальной хоккейной лиги-2015. Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, форвард был выбран клубом “Миннесота Уайлд” в пятом раунде, под общим 135-м номером.

«Думал, кто-нибудь, может, выберет. Специально за драфтом не следил. Прочитал об этом в интернете и очень обрадовался.  «Миннесота» до этого контактировала с моим агентом, а он передавал информацию мне. Следил за командой в плей-офф – хорошая, быстрая. У них прекрасная первая тройка. Выделил бы Зака Паризе и Микаэля Гранлунда.

На меня также выходили и другие клубы НХЛ. Думаю, что каждый игрок хочет испытать себя в лучшей лиге мира, но мой контракт с «Металлургом» действует еще два года. В первую очередь надо закрепиться в составе новокузнецкой команды, а дальше будем думать», – сказал капризов в интервью корреспонденту “Кузбасс Сегодня”.

Напомним, что в минувшем сезоне Кирилл Капризов дебютировал за «Металлург», набрав 8 (4+4) очков в 31 матче. 28 июня нападающий принял участие в мастер-классе другого новокузнецкого хоккеиста, Сергея Бобровского.

Фото: “Кузбасс Сегодня”.