Пропавшего трехлетнего мальчика нашли мертвым в Новокузнецке

Пропавшего трехлетнего мальчика нашли мертвым в Новокузнецке

1 028 views
0

10 июля в четыре часа утра в Новокузнецке обнаружили тело пропавшего накануне ребенка. О пропаже трехлетнего мальчика накануне в полицию южной столицы Кузбасса заявили родители.

В полдень 9 июля Рахмадуло Умаров внезапно исчез с улицы Промстроевской (Заводской район). Его родители отвлеклись, а он внезапно исчез. Участвовавшие в поисках волонтеры уже к ночи опросили местное население и осмотрели ближайшие к месту пропажи территории. В 4 часа ночи стало известно об обнаружении тела ребенка.

Тело мальчика было обнаружено в бетонной сливной яме, находившейся на территории свинофермы. По словам сотрудников Следственного комитета, яма была огорожена забором из сетки-рабицы. По предварительной информации, на теле ребёнка не было следов насильственной смерти. Мальчик мог просто утонуть в воде ямы.

В поисках участвовало 185 человек. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и точная причина смерти ребёнка, проводится доследственная проверка. Кроме того, известно, что семья прибыла в Новокузнецк в 2013 году из Таджикистана, проводится также проверка законности нахождения семьи погибшего на территории Российской Федерации.