Труп новокузнечанина полгода висел в петле в собственном гараже (фото, 18+)

Труп новокузнечанина полгода висел в петле в собственном гараже (фото, 18+)

435 views
0

В южной столице Кузбасса завершились поиски преступника, объявленного в федеральный розыск осенью 2014 года. Труп пятидесятилетнего новокузнечанина, предположительно покончившего жизнь самоубийством накануне обнаружили в одном из гаражей кооператива «Водник» на Кондомском шоссе города.

Мужчина 1962 года рождения числился в федеральном розыске. Летом прошлого года он ворвался в квартиру своей бывшей супруги, угрожал ей ножом и обещал убить. После инцидента подозреваемый исчез. В отношении мужчины завели уголовное дело и начали розыск. Однако по месту прописки его не нашли. Ни родственники, ни знакомые не знали, где находится новокузнечанин.

Когда стало известно, что у мужчины есть гараж, правоохранители решили проверить его. У запертых изнутри дверей они почувствовали специфический запах и решили вскрыть дверь. На полу было обнаружено тело мужчины с признаками суицида.361530_168029_big

По данному факту проводится доследственная проверка, а также судебно-медицинская экспертиза, по итогам этих мероприятий будет принято решение о возбуждении уголовного дела либо отказе от него.