Андрей Токарев назначен председателем градостроительного комитета Новокузнецка

Андрей Токарев назначен председателем градостроительного комитета Новокузнецка

657 views
0

27 июля в администрации южной столицы Кузбасса произошли кадровые перестановки. Председателем комитета градостроительства и земельных ресурсов администрации города Новокузнецка стал Андрей Токарев. Он сменил на посту Андрея Морозова, который возглавлял комитет четыре года и подал в отставку в начале месяца.

Андрей Токарев состоял в кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в аппарате администрации города Новокузнецка. Он закончил СибГИУ по специальности “Металлургия черных металлов” (специализация “Информационные технологии и предпринимательство в металлургии”). А.В. окончил также КемГУ по специальности “экономист-менеджер”. Кроме того, Андрей Токарев проходил повышение квалификации в Сибирском институте финансов и банковского дела по программе “Оценка стоимости предприятия (бизнеса)”.

Чиновник начал трудовой путь в администрации города специалистом II категории отдела индивидуального землеустройства и дорос до начальника отдела МП «Центр градостроительства и землеустройства». С 2008 по 2015 гг. прошел путь от заместителя начальника отдела индивидуального землеустройства управления по земельным ресурсам администрации города Новокузнецка до начальника отдела информационных систем обеспечения градостроительной деятельности комитета градостроительства и земельных ресурсов (в 2010 году управление по земельным ресурсам реорганизовано в комитет градостроительства и земельных ресурсов).