Полицейские рассказали об избиении новокузнечан курсантами КИ ФСИН

Полицейские рассказали об избиении новокузнечан курсантами КИ ФСИН

550 views
0

Полиция южной столицы Кузбасса прокомментировала драку, которая произошла в ночь с 1 на 2 августа в Новокузнецке. В ней непосредственное участие приняли курсанты Кузбасского института Федеральной службы исполнения наказаний.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, новокузнечанка Татьяна Ушакова была шокирована поведением курсантов КИ ФСИН. По ее словам, в ночь с 1 на 2 августа на пр. Дружбы,12-а  «тувинцы с Владимирского перепили и стали стрелять» по машинам, припаркованным во дворе, так они решили отметить окончание учебы.

Затем курсанты учинили драку с местными жителями. В результате которой, двое оказались в больнице, а  у троих зафиксированы многочисленные побои.

“Полицейские прибыли по указанному адресу, задержали и опросили участников инцидента. Сотрудники полиции установили, что конфликт произошел между хозяином поврежденного автомобиля и группой молодых людей, находившихся во дворе дома. Также предварительно установлено, что повреждение лобового стекла машины произошло в результате  выстрела из пневматического пистолета”, – сообщили ВашГород.ру в пресс-службе МВД по Кемеровской области.

Руководство института, в свою очередь, обещало разобраться в ситуации.