Власти ответили на петицию о присоединении Алтайского края к Кузбассу

Власти ответили на петицию о присоединении Алтайского края к Кузбассу

430 views
0

Начальник департамента по вопросам внутренней политики аппарата полпреда президента РФ в СФО ответила на петицию жительницы Алтайского края, которая просит присоединить регион к Кемеровской области.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, Татьяна Ганц из Барнаула создала петицию на сайте change.org, в которой она обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой присоединить Алтайский край к Кемеровской области и назначить губернатором укрупненного региона Амана Тулеева.

Отметим, что на момент публикации материала документ подписали 5 218 человек. Накануне женщина получила письменный ответ от властей Сибирского федерального округа.

“Ваши обращения о некоторых особенностях социально-экономического развития Алтайского края и целесообразности объединения с Кемеровской областью рассмотрены. Содержащиеся в ней оценки положения дел в регионе будут учтены в рамках мониторинга и анализа деятельности органов исполнительной власти и общественно-политической ситуации в Алтайском крае”, – ответила начальник департамента по внутренней политике Виктория Бахарева.P4VDDO4r7Lo

Автор петиции планирует набрать больше подписей и повторно отправить обращение главе государства.