Домой Главные Кузбассовцы просят президента РФ запретить Николаю Валуеву быть депутатом

Кузбассовцы просят президента РФ запретить Николаю Валуеву быть депутатом

425 views
0

Опубликована петиция, в которой жители Кемеровской области просят президента Владимира Путина запретить Николаю Валуеву баллотироваться в депутаты Государственной думы РФ.

По мнению кузбассовцев, экс-чемпион мира по боксу не оправдал доверие жителей региона и обманул тысячи людей, а значит – недостоин того, чтобы и дальше получать зарплату депутата.

«Сколько раз уважаемый экс-чемпион заговаривал вслух о Кузбассе, «чтобы в нашей стране узнали о Кемеровской области»? Как он для этого поработал за прошедшие четыре года? Чем развил местный туризм всемирно известный человечище, кроме дорогостоящих массовых алковозлияний на лоне прекрасной природы Горной Шории?», — говорится в петиции.

Как говорится в тексте документа, Николай Валуев, который был в 2011 году избран депутатом от Кемеровской области, не оправдал оказанного ему доверия и не выполнил обещания, указанные в предвыборной программе. На момент публикации материала петицию подписали более 444 человека.

Отметим, что и сам Николай Валуев “отрекается” от Кузбасса. теперь он решил попробовать свои силы в развитии Брянской области.

“Подаю документы на участие в праймериз по Брянской области по спискам и одномандатному округу N78. 78 это федеральный номер моей Родины”, – написал Валуев в своем “твиттере”.

Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев стал восьмым кандидатом, подавшим документы на участие в предварительном партийном голосовании, которое состоится 22 мая. В пятницу, 11 марта, его кандидатура будет утверждаться.

С лета 2015 года Николай Валуев начал посещать различные мероприятия в Брянской области.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here