Исполняющим обязанности главы Яшкинского района назначен бывший проректор КемТИППа

Исполняющим обязанности главы Яшкинского района назначен бывший проректор КемТИППа

475 views
0

В четверг, 24 марта, на должность первого заместителя главы Яшкинского муниципального района назначен бывший проректор Кемеровского технологического института пищевой промышленности Сергей Фролов. Об этом информирует пресс-служба администрации региона.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, неделю назад губернатор Кемеровской области уволил главу Яшкинского района Анатолия Карому по причине утраты доверия. По мнению Амана Тулеева в администрацию региона стали поступать жалобы жителей района на низкую температуру в квартирах. После проверки выяснилось, что на котельные поставлялось некачественное топливо – «глина, перемешанная с землей и посыпанная угольной пылью».

В соответствии с уставом Яшкинского района Сергей Фролов будет исполнять обязанности главы муниципального образования до момента избрания главы района. Ранее он работал проректором по развитию имущественного комплекса ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности» и является кандидатом технических наук.

Напомним, в феврале стало известно о том, что КемТИПП прекратит свое существование. Он будет объединен с Кееровским государственным университетом.