Евгений Хлебунов стал начальником департамента угольной промышленности Кемеровской области

Евгений Хлебунов стал начальником департамента угольной промышленности Кемеровской области

868 views
0

Новым начальником департамента угольной промышленности Кемеровской области стал Евгений Хлебунов. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Евгений Хлебунов родился 24 декабря 1966 года в Топках. В 1991 году окончил Кузбасский политехнический институт по специальности «Открытые горные работы», получил квалификацию горного инженера. С 1991 по 2006 годы работал горным мастером, заместителем начальника дренажного участка, начальником смены, начальником горного участка, начальником смены производственной службы Кедровского угольного разреза.

С 2006 по 2010 год Евгений Хлебунов был заместителем директора ЗАО «Черниговец», а с 2010 по 2014 занимал руководящие должности в группе предприятий ЗАО «Стройсервис».Непосредственно до назначения в областную администрацию Евгений Хлебунов занимал должность заместителя технического директора по производству ЗАО «Стройсервис».

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, по распоряжению губернатора Амана Тулеева департамент угольной промышленности и энергетики обладминистрации был реорганизован в департамент угольной промышленности и департамент электроэнергетики.

В начале марта Александр Данильченко был назначен новым заместителем губернатора Кемеровской области по угольной промышленности.