Новокузнечанина в ушанке примотали скотчем к машине и прокатили по городу (видео)

Новокузнечанина в ушанке примотали скотчем к машине и прокатили по городу (видео)

320 views
0

В рамках проекта “Стрейтинг” (официальное подтверждение выполнения условий спора) новокузнечане примотали своего товарища скотчем к автомобилю, а затем прокатили по улицам южной столицы Кузбасса.

Запись появилось на видеохостинге YouTube 13 августа. При этом на мужчине была надета шапка-ушанка, а к ноге был привязан российский флаг.

«Обама, бойся, — сказал новокузнечанин перед тем, как его прокатили по городу. – Я приду к тебе».

Напомним, что в предыдущих роликах этих авторов молодые мужчины принимали душ в фонтане и катались в форме стюардессы в новокузнецком автобусе.

В комментариях пользователей относительно последнего видео разделились преобладали негативные отзывы:

“Хотелось бы узнать сколько лет этим бездельникам и чем они на жизнь зарабатывают”;

“А вот это уже не смешно! Действительно, есть грань, которую переходить нельзя! Опасно для жизни! Тем более на наших дорогах!”;

“Точно. Еще бы в “горячие точки” – научились бы ценить жизнь свою и окружающих. Хотя бывают исключения, когда даже побывав “там” мозгов не добавляется – все пространство занято пивом.”;

“Деградация общества… А мож марганцевый завод подействовал?”;

“Новокузнечане!! Это просто ПОЗОР!! Я думал что у вас адекватные люди живут,а здесь такое.”;

“Они что-то едят или курят? Глупость в открытой форме! Парни, мне Вас жалко. Для Родины Вы – пустая биомасса! Радует,что, общаясь с молодежью по работе, сколько умных и порядочных молодых парней и девушек! Горжусь нашей молодежью!”