Солистка группы “Винтаж” восхитилась кузбасским оленем и устроила скандал в Прокопьевске (фото)

Солистка группы “Винтаж” восхитилась кузбасским оленем и устроила скандал в Прокопьевске (фото)

1 165 views
0

Солистка группы “Винтаж” Анна Плетнева приехала в Кемеровскую область, чтобы поздравить кузбассовцев с Днем шахтера в Прокопьевске и Киселевске.

Обратно в Москву она привезет как положительные, так и отрицательные эмоции от Кемеровской области.

Своими первыми впечатлениями Анна Плетнева поделилась в своем аккаунте в Инстаграм. Певица была немало удивлена, увидев на трассе оленя.

“Аааа!!!!! Ехала по Кемеровской трассе, а тут такое!!!!!!!”, – прокомментировала Анна одну из фотографий, выложенных в Сеть. Под другим снимком певица написала:  “Трасса Кемерово-Новокузнецк, перед постом ! Водители, умоляю, будьте внимательны!”.9Py9FkxgzwA

А в Прокопьевске разгорелся скандал с участием певицы. По информации очевидцев, Анна Плетнева не захотела, чтобы ее выступление транслировалось в прямом эфире на местном телевидении. Некоторые пользователи соцсетей считают, что она была недовольна суммой гонорара.

Другие уверены, что отказ правомерен. Организаторы мероприятия при подготовке к празднику проявили непрофессионализм, в частности, вопросы вызвало качество звука. Несколько песен в исполнении “Винтажа” все же прозвучала в эфире.

Напомним, что 30 августа солистка группы «Винтаж» посетит Березовский.