На лечение пострадавшей в ДТП телеведущей Оксаны Фолиной начали сбор денег

На лечение пострадавшей в ДТП телеведущей Оксаны Фолиной начали сбор денег

1 387 views
0

Родные и близкие ведущей кемеровского телеканала “Мой город” Оксаны Фолиной, которая пострадала в дорожно-транспортном происшествии, в социальных сетях обратились за помощью.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, столкновение Porsche Cayenne и грузового автомобиля МАЗ произошло в ночь на 29 августа на улице Красноармейской в Кемерове. В результате аварии пострадали шесть человек, которые находились в салоне иномарки. В том числе, Оксана Фолина. Девушка находится в коме.ui-55e3ddab17fd87.17155309

Через некоторое время стало известно, что Владимир Гутников, находившийся за рулем Porsche, уже привлекался к уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения. По факту аварии возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Родственники сообщают, что на лечение и реабилитацию телеведущей нужны значительные средства, которых у семьи нет. В социальных сетях они создали группы, где просят всех неравнодушных перевести посильную помощь на карту Сбербанка №4276 2600 1609 0325, оформленную на имя Фолиной Светланы Юрьевны.