Домой Общество Светодиодные видеоэкраны

Светодиодные видеоэкраны

295 views
0

Широкоформатные видеоэкраны используются в качестве рекламных площадей с успехом довольно давно, и все большую популярность приобретают светодиодные экраны. Современные экраны такого типа создаются по особым технологиям, за счет чего полностью защищены от смены погодных условий.

Такие экраны способны адекватно работать при температуре от -40 до +50 градусов по Цельсию, они полностью защищены слоем герметика от влаги, не страдают от ультрафиолетового излучения. И благодаря этому их используют и в закрытых помещениях, и на открытых площадках, как правило, для размещения рекламы.

Особенности использования светодиодных и видеоэкранов

В первую очередь следует отметить, что использование таких экранов актуально:

  • в качестве рекламных щитов на внешних и внутренних стенах зданий, на улицах;
  • в виде наружных вывесок для различных заведений и организаций;
  • в оформлении спортивных залов по периметру площадок, на стенах для рекламы и объявлений;
  • внутри общественных зданий (аэропортов, отелей, банков, спортивных комплексов) в качестве информационных табло.

Светодиодный экран с его яркостью и четкостью картинки всегда привлекает взгляды, и даже в оживленных местах способен удерживать внимание аудитории на достаточный для восприятия информации срок.

Большим преимуществом этих конструкций является то, что они могут иметь самые разные формы и размеры. Огромный прямоугольный экран или небольшой блок в форме буквы или даже надписи – на сайте victorytablo.ru можно заказать уникальное решение или готовый вариант. Это дает заказчику широчайшие возможности для оборудования помещений или открытых площадок.

Вывод информации производится с помощью компьютера, а передача идет по специальному кабелю или через WI-FI устройство. Благодаря этому управление экраном осуществляется на расстоянии до 400 метров. Это не только удобно, но и позволяет собрать в единую систему несколько точек, в которых расположен видеоэкран.

Смена информации может быть постоянной, а потому на экраны выводится видео, статичные картины. Часто к ним прикрепляют датчики температуры воздуха и часы, и актуальная информация постоянно выводится на экран. На спортивных площадках такие конструкции позволяют производить оповещение зрителей и спортсменов, а также органично встраивать рекламу спонсоров в обстановку игровой площадки.

Светодиодные и широкоформатные видеоэкраны к тому же весьма надежны в эксплуатации. Все их достоинства делают такое решение эффективным и полезным во многих ситуациях. Реализованное специалистами из компании Victory, оно будет действительно выгодным.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here