21 Жемчужина от компании Кадор

21 Жемчужина от компании Кадор

427 views
0

Таирова считается не только одним из наиболее престижных, но и признан самым комфортным районом Одессы и нам очень приятно, что наша компания принимает активное участие не только в застройке, но и в благоустройстве и развитии инфраструктуры этого района. Не так давно, группу домов нашей компании пополнил еще один жилой комплекс – 21 Жемчужина. Кадор Групп это инвестиционно-строительная компания, которая занимается проектированием и строительством этого, а также других жилых комплексов, под общим названием «Жемчужины».

Жилой комплекс 21 Жемчужина Кадор Групп считает своим особым достижением, поскольку, для разработки этого ЖК привлекались не только ведущие украинские, но и английские архитекторы и дизайнеры. Это позволяет с уверенностью говорить о том, что данный комплекс полностью отвечает всем европейским стандартам. Стоит отметить, что 21 Жемчужина – это далеко не первый жилой комплекс в этом районе, представленный компанией Кадор Групп. По соседству расположены такие комплексы, как Третья, Пятая и Пятнадцатая Жемчужины и это далеко не предел. Таким образом, компания Кадор Групп создала целый микрорайон из новых, комфортных и современных жилых комплексов.

Специалисты компании отлично поработали не только над внешним видом построек, но и обеспечили максимально возможный комфорт и безопасность для будущих жильцов жилого комплекса 21 Жемчужина. Купить квартиру в этом ЖК может позволить себе даже молодая семья, ведь компания Кадор предлагает гибкую систему кредитования, а также возможность оформления рассрочки. Также сотрудники компании оказывают поддержку при оформлении всех необходимых документов и, в случае необходимости, всегда готовы предоставить квалифицированную консультацию.

Жилой комплекс 21 Жемчужина состоит из двух секций в восемнадцать этажей каждая, с широким выбором планировок одно- двух- и трехкомнатных квартир. Помимо этого, при проектировании ЖК специалисты компании Кадор позаботились также о безопасности и досуге жильцов. На территории предусмотрена контрольно-пропускная система, а также видеонаблюдение, в том числе и на каждом этаже здания. Для детей будет оборудована спортивно-игровые площадки, а также зоны отдыха. А для владельцев автомобилей – удобная парковка с достаточным количеством парковочных мест, расположенная в непосредственной близости от дома.

На правах рекламы