Прожить дольше с Ресвератролом

Прожить дольше с Ресвератролом

238 views
0

Кто бы не хотел жить дольше? Увидеть, как меняется мир, как внуки и правнуки строят свою жизнь в новых условиях существования? Кто не хочет делать новые открытия, удивляясь новаторским изобретениям гениальных умов нового поколения? Ученые совместно с матушкой природой смогли создать вещество, открывшее для человечества секрет здоровой молодости и долгожительства. Им с вами делится БАД Ресвератрол.

Природа молодости

Примечательно, что вещество под названием ресвератрол уже давно существует в природе. Им наделены некоторые виды растений, нуждающиеся в защите своих стеблей от грибов и бактерий. А как было открыто вещество?

Французы, которые так любили потчевать высококалорийными жирными блюдами, тем не менее отличались самым высоким процентом долгожителей по сравнению с другими народами, что сделало их объектом исследований ученых того времени. Оказалось, что справиться с сердечнососудистыми и онкологическим заболеваниями им помогал ресвератрол, содержащийся в красном сухом вине. Напиток же этот подавался практически к каждой трапезе, будучи национальной традицией французов.

Ресвератрол является природным антиоксидантов, наверное, самым действующим и известным на сегодняшний день. Путем долгих клинических исследований и изучений природы вещества, ученые смогли придать антиоксиданту удобную форму для ежедневного приема. Сегодня вы можете найти биологически активные добавки, основным компонентом которых является ресвератрол. Курс приема обеспечивает сильное действие на организм, а именно:

  • подавление негативных процессов в клетках, в том числе деление раковых клеток;
  • снижение риска возникновения дегенеративных заболеваний мозга;
  • антиаллергическое действие;
  • повышение эластичности сосудов;
  • снижение уровня холестерина в крови;
  • уменьшение риска возникновение вирусных и воспалительных процессов в организме;
  • увеличение продолжительности жизни.

Что касается последнего, исследования на то, насколько увеличивается длительность жизни, были проведены на насекомых, рыбах, крысах. Была замечена положительная динамика даже на червях Но в силу временных рамок и ограничения возможности исследований на человеке неизвестно, насколько ресвератрол повышает деятельность жизни человеческому организму. Это направление постоянно развивается, и уже через несколько лет ученые смогут предоставить неопровержимые факты положительного воздействия антиоксиданта.

На правах рекламы