Две кемеровчанки бросили детей с мужьями ради отдыха в Крыму (видео)

Две кемеровчанки бросили детей с мужьями ради отдыха в Крыму (видео)

578 views
0

6 октября кемеровчанки Надежда Канахович и Светлана Михайлова, которых разыскивали с 24 августа, появились в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Дома их ждали дети, а безутешные мужья потеряли сон от горя. В день, когда женщин их родные видели в последний раз, одна сказала, что уехала «таксовать», вторая – ночевать к матери. Надежда и Светлана, впрочем, нашлись. Правда, очень далеко от Кемерова.

Женщины втихую заложили в ломбард автомобиль за 50 тысяч, прихватили все имевшиеся дома банковские карты и золото, и улетели в Крым. Помимо материальных ценностей, одна из путешественниц взяла с собой любовника.

На вопрос ведущего шоу Андрея Малахова, зачем женщины бросили своих детей, обе в голос вторили, что они подвергались домашнему насилию и их супруги мало зарабатывали. Почему матери не выходили на связь со своими детьми и не пытались их забрать, они объяснить не смогли.

Помирить враждующие стороны Андрею Малахову не удалось. Мужья беглянок намерены развестись, а также лишить нерадивых матерей родительских прав.