Фото производства пряников на кондитерской фабрике возмутили новокузнечан

Фото производства пряников на кондитерской фабрике возмутили новокузнечан

357 views
2

Новокузнечанин Алексей Иванов опубликовал в социальной сети «Одноклассники» фотографии с производства ООО «Бызовские сладости».image (2)(2)

На снимках видно, работники готовят без перчаток, часть уже испеченных пряников лежит на полу, оборудование покрыто непонятной смесью. Под постом с фотографиями, которые пользователи называют отвратительными, уже сотни комментариев. Люди разочаровались в производстве бызовских пряников.ui-5614b3aa54baf1.50179285

“Этот человек работал у нас механиком наладчиком, был уволен по собственному желанию из-за того, что был пойман на воровстве. Он ремонтировал оборудование, вышедшее из строя, которое сам же и разбирал и доводил до такого состояния, которое вы видите на картинке. Все пряники, которые вы видите на полу, были забракованы и пошли в утилизацию. Роспотребнадзор регулярно проверяет наше предприятие, все его визиты внезапны и никогда к нам не было замечаний”, – прокомментировала ситуацию директор «Бызовских сладостей» Мария Черненко.

Во время собрания коллектива сотрудники рассказали руководителю, что Алексей Иванов планировал использовать компромат в случае увольнения.